오늘은....

오늘은....

꼬마 14 3,408
졸리다.................=.=

나 으케요호 ㅠ.ㅠ
 살려주셈 

Comments

꼬마
헉,, 예전에 저 아는 선배 한명이 맨날 없어졌는데 알고보니 맨날 양호실행... 자러 ㅋㅋㅋ   
David Kim
졸리시면......주무세요 ^^;;; 회사가닐때 너무 졸려서 화장실 변기에 앉아서 졸던기억이 ㅋㅋㅋ  20분을 자버렸어여......... 밖에선 나 찾는 소리 들리져 다리는 저려서 코에 침바르면서 어떻하지 어떻하지 ㅜ.ㅜ 하던 기억이 ㅋㅋ 
★쑤바™★
-_-;;;;;
오뎅이라.....
음.....
일본말 쓰지말고....
어묵으로 합시다..-,.-; 
사다드
식상? 그렇다면......쎅시? 
헤이스트
섹쉬라... 후훗~ 너무많이 들어본 말이라 식상하네요...ㅡ.ㅡ;;
암튼 꼬마님 졸리면 자요...ㅜ.ㅜ
화팅!!! 
dirstreet
섹........., 쉬 ~ 이.
이거 이케 읽는거 맞죠.
아가덜 욕구를 쉽게 채워줄때 쓰는용어,
근데 꼬마님 살을 여줄떼는 없는것 같은데. ^^   
KENWOOD
음,,,섹쉬라,,, 
cool
=_=a
모두들 날릅시다~~ 
사다드
잘보면 제 눈빛도 섹쉬하답니다~~ㅋㅋ 
꼬마
사다드님 눈빛이 영 심상치가 아나여,,,
 카레를 마니 드셨나...ㅡ.ㅡ;;; 
꼬마
캑 왝왝~
놀자 놀아버려 그냥
그러다 짤리믄
더 놀아놀아~~~~~힝힝

안되안되 정신차리자 !!!!!!!!!!!!!1111

ㅠ.ㅠ
정신일도 하시불................어쩌구...

우왜왜왝 토할것같아

아,,,
봄타나부다. . . . . . . 
사다드
살려주...찰칵!...셈..이렇게 되서 입술이 그런거예요..^^ 
꼬마
섹쉬섹쉬~~~음하하ㅡ.ㅡ;;;;
저거찍고 애덜테 욕 진탕먹었는뎅 ㅋㅋ 입이 오뎅같다나 ㅜㅜ 
명랑!
emoticon_083.....원래 그래요? 섹쉬 & 매력적이라~ ㅋㅋㅋ... 
Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand