피곤한 아침 ;ㅅ;

피곤한 아침 ;ㅅ;

카키색날개 11 3,698
꿀꿀한 금욜 아침입니다

날씨도 꾸리꾸리하고

어깨 근육은 단단히 뭉쳐서 점점 영역권을 넓혀가

등에 곰 몇마리가 기생하는듯한 느낌에......

어제 열두시 다되서 미친듯

미역국에 밥말아 먹었더니

두 눈두덩이는 잔뜩 부어서 잘 떠지지두 않고

머리는 멍~한것이......

으슬으슬 춥고...;ㅅ;

사무실을 홀로지키고 있자니 창밖으로

바람소리만 휭하니 지나가는......

지갑엔 삼천원만 달랑 있고 ;ㅅ;

ㅇ ㅏ ..... 심난해

-_-

역시 밤에 먹는것이 아니였엉 ;ㅅ; 엉엉 

Comments

엄지얌~^^
ㅋㅋㅋ 
★쑤바™★
립글로스가 만약 핫핑크 색깔이라도 될라치믄...
바람에 날린 머리카락이 그거 묻힌 다음에...
얼굴에다 도로 묻쳐놓고 감..-_-;;

나중에 거울보고 확인해보면...
붉은 실선이 얼굴 여기저기에 그서져 있음..-_-;; 
이지은
저두요...추운데...사무실정리한다고...문 활짝 열어놓은 울 사장님 형님~~~
짜증 지대루인데요..아~추워추워~~~~문좀 닫으면 안되까??? 
카키색날개
ㅎㅅㅎ;;;
그건 다 글쳐 아마 어깨 형뉨들드 그런말을 할껄여
차카게 살라하는데 옆에서 냅두질 않는다 ㅋㅋㅋㅋ
근데....저 역시두 그런데여 ;ㅅ;
옆에서 가만 놔두질 않아~!!!

짜증 지대루야~~!! ㅋ 
됫거든? -♪
걸희언니야 당근알것징~ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 어또케알까..;;
여기 영광바닥에 바르게살자 동산있으요.. 겁나게 우껴.. 아침마다 지나오는뎅..
누가 세웠나몰라. 쫌 엽기임....ㅎㅎㅎ 
이현주
움... 전 또 아침부터 스팀올라오는 일이 ㅠ.ㅜ
아우 차카게 살아야 하는데...
옆에서 냅두지를 않네요....   
ㄱㅓㄹㅣ
립글로즈 그거..., 알아..뭐 
카키색날개
이런날은 집에서 따땃한 방구들에 뒹굴면서
마나책 보면서 살짝쿵~ 낮잠 자주는 쎈쓰가 필요한데 ;ㅅ;

초롱소녀
저두 지금은 사무실을 혼자 지키고 있네요...
옆엔 히터 하나 틀어놓구...
뮤클캐스트 들어면서 토맥하구 있네요... 
카키색날개
전 추워서 옆에 히터 틀어놨어여 ;ㅅ;

립글로스 발랐는데 머리카락 와서 붙은 짜증남.....

남자들은 모르겠지만 ㅋ 
됫거든? -♪
나두 꿀꿀.. 아침에 바람이 겁나게 불어서 헤어스탈 꽝되고, 머리카락이 입술에 붙어서 쫀득쫀득한 립글로스 다 핥아가고,, 워~ 지대루 짜증.. 눈에 안뵈는 바람에게 짜증낸게 영광바닥와서 몇번쨴지...emoticon_009 
Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand