인생무상이려니....

자유게시판

인생무상이려니....

1 김윤경 2 3,385
제목은 거창합니다만...
가을이라...찬바람이 불어서...는 절대 아니고,  있지도 않은  누군가가 떠나가서....는 더더욱 아닙니다--;

2003년 말에 구입하야....몇년동안 같이 세계여기저기를 동행해준 ipod  가............
올해들어 가끔 인식이 안되더니, 중반부터는 리셋 버튼으로 리셋이 안되더니...급기야 요 며칠간 은 아예 하드 인식과 작동이 되질 않아서 속을 바짝 태우는 상황까지 왔답니다.
며칠 배터리 다 떨어질때까지 굶겨-_- 놨더니만  도로 켜지긴 했는데요.  언제 또다시 이상이 나타날지 몰라서 조마조마 해요,
(이거 하드에 이상 생긴거 맞죠?)  회로설계 한다는 친구놈은  3년 썼으면 하드 맛갈때 됐으니 곱게 보내주라고 강조! 중인데...(니가 친구냐  -_)+++  )     
어쨌거나...모든건 수명이 있는 법이고, 최초로 구입했던 360메가  스카시 외장 하드부터  시작해서...숱하게 장사를 지내 봤건만....역시 힘든건 힘드네요 T.T

진짜 인생무상이 느껴져요....;_; 

Author

Lv.1 1 김윤경  실버
222 (11.1%)

등록된 서명이 없습니다.

Comments

24 ★쑤바™★
인생무상.....무지 상했다고....-_-;;; 
24 명랑!
무상(無上)[명사][하다형 형용사] 그 위에 더할 수 없음. 가장 좋음. 《주로, ‘무상의’의 꼴로 쓰임.》 ¶무상의 영광.
무상(無相)[명사] [불교에서] 1.일정한 형태나 모습이 없는 것. 공(空)의 모습. 2.모든 집착에서 떠나 초연해 있음.
무상(無常)[명사] 1.[하다형 형용사]일정한 때가 없음. ¶무상으로 드나들다. 2.[하다형 형용사]덧없음.  3.불교에서, 생멸 변화에 ‘상주(常住)함이 없음’을 이르는 말.
무상(無想)[명사][하다형 형용사] 불교에서, 일체의 상념(想念)이 없음.
무상(無償)[명사] 1.(한 일에 대하여) 보상이 없음. 2.값이나 삯을 받지(주지) 않음. ¶무상 원조./무상으로 배포하다. ↔유상(有償).

어느 무상? ㅋㅋ~ 
Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand