긴히 부탁할거시...

긴히 부탁할거시...

化朗 14 4,003
즐건한 주 되시고...
거시기...
여쭤볼말이 있어서요...
머시냐...
분양 관련 카피라이터좀 부탁합니다..
그리고..CG엄청 잘하는 곳도 좀 부탁해요~(--)/ 

Comments

Molra^^
헤이 이름이 사닷하고 좀 비슷하네? ㅋㅋㅋ 
엄지얌~^^
ㅋㅋㅋㅋ 
거리
음. 그건 청주의 헤이스트라는 닉네임을 쓰는 아주 착한 동생의
동생인 이용석이라는 친구가 있는데...,
이사람꺼 가끔 토맥에 올라오잖아...,
헤이스트 전번은 017-203-4367 
化朗
아이~~좀 알려달라니깐여 ㅡ.,ㅡ;; 
거리
쓰고, 머꼬, 흘리고..., 푸히히 
카피 코피 커피
샵질도 인간의 일이다. 인간이 만든 예술emoticon_080emoticon_113 
동감
돈되는거 잡으셨네   
자이
^^ 
거리
emoticon_077 ~ 뭐야..., 
★쑤바™★
잘되믄 좀 풀어요~ 
명랑!
분양 3D 그림....'잘난벗'님이.... 
윤찡
음 나두시지좀하는디.ㅋㅋㅋㅋ 잘하는건아니고요..뭘까나..궁금하네요.. 
化朗
아~~ 극비임당..ㅋㅋ 
사다드
큰건 하나 잡으셨나부다...ㅋㅋ 
Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand