첫출근을 하는데...

첫출근을 하는데...

化朗 17 5,885
9시가 출근시간이라고 해서..
5분전에 나왔더니...
청소하는 아줌마만 왔다리 갔다리 하시고...
쩝~
20분 데니까 1명 출근...머냐 ㅡ.,ㅡ;; 

Comments

거리
화랑, 늦게 출근하는 넘들 죠넨 갈궈...,
글구 사닷하고 거리하고 그쪽으로 불러서 우리끼리 해먹자...,
난 북치고, 화랑은 장구치고, 사닷은 꽹과리치고..., 또 머치고 싶은 사람 부르자...,
징하고 또 머가 있지..., 암튼 그러자 응. 
cooljazz
조은회사네...난 8시 출근하는데... 
박민선
난 아무때나 하는뎅 
엄지얌~^^
난 7시 30분 출근인디...
ㅋㅋㅋㅋㅋ 
얼음공주
사닷님! 충무로쪽에선 상상할수 없는 출근 시간이죠??? ㅋㅋ
저도 예전에 을지로쪽으로 출근할때 출근 시간이 8시 30분이었어여...
지금은 나이들어서 죽어도 못해!!! ㅋㅋ 
★쑤바™★
우리도 9시출근..
근데 오늘은 12시에 나왔음.
냐하하하하~ 
공허
축하드립니다.^^ 열심히하셔서 회사 인수하세요 ㅋ_ㅋ

저희는 평균 10시출근 ㅡ_ㅡ;;; 
化朗
아 출근안한팀도 있군여...~_~;;
컴턴 왜케 느린거시야.,ㅡ;;; 
사다드
얼음공주님..회사 어디예요...거기 자리없어요?ㅋㅋ 
일레인
헐~~~~ 
얼음공주
우리 회산 9시 30분까지인데~~~ 
아켄
제 평균 출근 시간은 9시10분 ;;; ~_~; 
Molra^^
첫출근...축하하오. ^+++^ 
명랑!
헥~~~ 20분?emoticon_015 
ODDOOGI
ㅎㅎ 저두 첨엔 그랬지요...저는 9시까지란 말에 8시 30분까지 갔었는뎅...ㅋㅋ
그래도 계속 그렇게 하니깐 나중엔 인정해 주더라구요...
꾸준하세요~!^0^ 
사탄^^
emoticon_005emoticon_005 
상큼발랄깜찍
어데로 갔데요~~~~~ㅋㅋㅋㅋ 
Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand