미국에서는 보통 맥 브라우저 어떤거 많이 쓰나요,,?

미국에서는 보통 맥 브라우저 어떤거 많이 쓰나요,,?

나토님 6 5,282
사파리 인가요?

하핫;

-by LEONATO 

Comments

:+)곤(+:
제 주의에서도 보면 사파리를 젤많이 쓰는것 같아요.. 그다음은 파이어폭스 인거 같구요..
정확한 통계는 아닙니다.. 그냥 제 주의 사람들만 봐선 ㅋㅋ 
★쑤바™★
미국에 안살아봐서 모름.ㅋㅋㅋ 
민이아니얌~*
나토 오랜만~ 
아침이오면
나토님 간만이셔여 ^^ 
smc^.^~
한가지더하자면  속도면에서는 사파리가 세계에서 제일뛰어나다고 하네요.

개인적으로는 웹상에서 소프트웨어업체가 빨리 개발해서 마음껏 즐겼으면 하네요.

국내웹상에서의 호환성이였지 외국웹상호환성은 어떤게 뛰어난지

모르겠네요^.^~ 
smc^.^~
미국적인  통계인지 세계적인통계인지 모르겠는데 제일많이 쓰는 경우, 속도.웹과 호환성이

제일 뛰어난건 사파리고,2.파이어폭스 3.오페라(개인적으로는 넷츠케이프9.0을 넣고

싶습니다.-없어진다고 하지만) emoticon_007

그리고 생방송 티비도 사파리에서만 볼수있었고 한가지 파이어폭스가 사파리보다

나았던건 지금까지는 버그면에서 뛰어나더라구요.예전에 포스트+블로그구현에서 사파리가

구현이 안되고 파이어폭스로만 이용했었슴.10.4 타이거기준)

객관적인건 질문방에 해주세요emoticon_004 
Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand