애플+샤프심

애플+샤프심

★쑤바™★ 13 6,747
방금..
현재접속자 봤더니..

애플양 - 쪽지보내기
샤프심 - 쪽지보내기

애플양..오늘 놀러간다도만.

청사과 패션으로..
샤프심 뿐질르러 가는거샤?

으하하하하하하!!~~(*__)/ 

Comments

엔비
ㅎㅎㅎㅎ쪽지보내기~~도 맘대루 못하게꾼,,,쩝-- 
푸푸치
하하하~ 침닦아 쑤바야~ 
★쑤바™★
아앙...청사과...시큼...으흐흐..침질질..-ㅠ- 
Apple♥
헐... ㅡ.ㅡ; 이건.. 또 뭐래..;; 쑤바언니;; 왜이러셔~~ 
아웃
부럽따~~~
나두 쪽지 그릉거 조아라 하는뎅~~ㅠㅠ
나두 줘요~~~쪽지쪼가리라두,,, 
★쑤바™★
화랑엉...-_-;;;
재밌어서 한걸가지구...질투라니.ㅋㅋ 
★쑤바™★
누구한테 멋진앤이?
둘 중 누구?ㅋㅋ 
化朗
질투하냐 ㅡ.,ㅡ;; 
카키색날개
오오~이거 추카해야할 일인가요 ㅋㅋㅋ 
★쑤바™★
피씨방이라.....-_-;;;

과정이 복잡해서 생략....
맥이면..스샤샥~될 판인디...-_-; 
CID
ㅎㅎㅎ 긍게요 
며루
이거 스캔들맞자나!!

이거. 쪽지도 맘데루 못보내겠네..emoticon_001

쑤바야 이런건 증거확보가 중요해 캡쳐해서 올리란마리야..ㅎㅎㅎㅎ 
shaRp guY
그날이후 ~ 쪽지가 줄기차게 오는 나 emoticon_012 
Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand