야호,,,

야호,,,

KENWOOD 15 6,360
오늘만 지나면,,,신나는 주말이,,,!! 

Comments

zacs
와~~바다 좋네요~ 
★쑤바™★
내도..+_+ 
mamelda
울 아자씨는 워크샵가고 나는 아그들이랑 또 쌩쑈를 해야겠기에.... ㅜㅜ 
김태준
먼가 어둡게 나온거같애요 캔우드의 세상사는 이야기 글씨도 흐리구;; 
color
저 지평선너머로 마파도가 있다는 ^^ 
냐냐
헉 !  태권도...... 
윤영이
토욜은 지은이 데불고 인라인 교습가궁...
일욜은 안양천에 널러갑니당...ㅎㅎ
아빠없이 다녀도...할것 다 합니다...
울 띨랑은 평일에도바쁘고 주말에더 바쁘고...쉴때는 겜해야 되구....겁나 바빠서리..ㅎㅎ 
비주얼트리+미키+
워우~ 
하루
이렇게 맑은데ㅇㅅ ㅇ;;;
ㅋㅋ 저짝 동네는 삼촌동네??-ㅠ -ㅋㅋ 
KENWOOD
뚜바-니캉 한잔하구잡꾸마,,,
햄-비온다던디,,,
멜돠-와카는데,,,
초롱이-기분전환으로,,,맛난과일 사들고,,,핫둘핫둘,,,최곱니다,,,
냐냐-또,,,딩굴딩굴이가,,,오라방은 울희정이 태권도승단심사 보러 가는데,,, 
냐냐
오예~~ 주말에 방콕!! 
초롱이
이번주말은 산행을 한번 해보면 어떨까 하는데요...기분전환도 해야하구.
즐겁게 보내시길 바랍니다... 
mamelda
이번 주말은 별로 신날것 같지가 않은데..... ㅡㅡ^ 
명랑!
그나저나... 주말 출사공지 왜 없지?
white 주최....^^ 
★쑤바™★
야호오..끄끅...emoticon_014 
Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand