신리 송별회 사진..ㅋ

신리 송별회 사진..ㅋ

★쑤바™★ 13 9,051
신리가 전주땅을 떠나..
서울로 훨훨~ 날아가씀다.

아마도...일터는..
충무로 라고 짐작됨..+_+

앞으론...신리를..
서울멤버로 보는게 옳겠군요...-_-;

사진은..
모임후기 게시판에 이씀다..(*__)/ 

Comments

★쑤바™★
흐흐흐흐..아마도,,
집들이 따위-_-를 하지 않을까 싶다.ㅋㅋ 
며루
글고 서울서는 환영파티해줘야는거? ㅋ 
며루
쑤바도 짐싸!! 
Apple♥
그릉거 아닌거 알면서...emoticon_007 
윤영이
그러니께..작작혀....ㅎㅎ 

메롱~~~~~~~~~~~~ㅎㅎ 
김태준
신언니드뎌오셨네요ㅋ 
★쑤바™★
캔...오라방 말이 맞네..
다들...내가 괴롭히니까..떠나가뿌네... 
Apple♥
젠장~!! 더 멀어졌다.. 우리 쑤바 언니는 이제 누가 지킬거야!!!! emoticon_014 
초롱이
서울에선 보고 배울것이 많다지요? 아무튼 추카 
Sso
으하하하 신리언냐 술묵쟈 ~ 
명랑!
어쩌자고 충무로로....emoticon_101 
정휘형
여기 해외도 웰컴~나는 괴롭히는건 뜻이 뭔지도 모르는 사람임~ 
KENWOOD
니가 얼매나 괴롭히시면,,,다덜 떠나뿌리네,,, 
Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand