따뜻한 위로 전화 한통이라도...

따뜻한 위로 전화 한통이라도...

이쁜마루 21 14,398
아침부터 우울한 소식을 전해 드리네요~
방금 대구에 사시는 동그라미님께서 문자가 왔는데,
사랑하는 어머니가 어제 세상을 떠나셨다고 하네요!
편안히 좋은곳으로 가셨을꺼라는 생각이 드네요!
다들 따뜻한 전화나 문자라도....
동그라미 핸편 018-3842797 

Comments

공허
고인의 명복을 빕니다... 
jini^^v
고인의 명복을 빕니다 
조은희
고인의 명복을 빕니다.... 
김태준
고인의 명복을 빕니다....
힘내세요.. 
KENWOOD
고인에 명복을 빕니다,,, 
초롱소녀
맘이 너무 아프네요...고인의 명복을 빕니다. 
★쑤바™★
헉....이럴수가...+ㅁ+
동글배기 오라버니....어케....OTL 
shaRp guY
삼가 고인의 명복을 빕니다.emoticon_066 
soul
고인의 명복을 빕니다.. 힘내시구요... 
mamelda
고인의 명복을 빕니다 
kuhal
편안히 쉬십시요 _(__)_ 
최재식
우리의 부모님들은 너무 고생하신 세대라..무조건 좋은곳으로 가셨을 겁니다.
거기서 행복하시기를... 
Sso
좋은곳으로 가셨길.. 
찰리신^.^~
동그라미형님 머라 위로의 말씀을 드려야할지...요즘 소식이 없어서 궁금했었는데요.

문자 보내긴 했는데 찾아뵙지못해서 죄송합니다. 좋은곳으로 가셨을거라 믿어의심치

않습니다(_ _) 
엔비
헉,,,,고인인 명복을 빕니다,,,,,힘내세욤,,, 
내꽃연이-시라
좋은 곳으로 가셨을 겁니다. 명복을... 
불쏘시개
맘 아프네요...힘 내시길... 
헤라
그래서 내리는 비가 일케 슬픈거였나요~
좋은곳으로 가시길....
삼가 고인의 명복을 빕니다...
동그라미님 힘내세요.... 
명랑!
emoticon_006emoticon_007.... 
상큼발랄깜찍
흠,,,,,,, 편안곳으로 가셨길 빕니다,, 
Apple♥
고인의 명복을 빕니다... 
Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand