폼! 이렇게 되어버렸죠.

폼! 이렇게 되어버렸죠.

★쑤바™★ 9 9,484

울 폼이....말 그대로..
개냥이가 되어버렸네요..-_-;;

그냥 언뜻 봐서는...
개-_-같기도 하고...냥이 같기도 하고..ㅋㅋㅋ

개든 고양이든...
처음에 털 밀면, 수치심을 느낀다던데.

그래서 계속 토닥여주고 예쁘다고 해줘야 한다던데.

끊임없이 위로해주고 달래주고...
이쁘다고 연발해줬더니만...
한동안 우울모드를 벗어나는가 싶더니!!

+_+;;

끼야아아악.........ㅠ_ㅠ

4일전에 중성화수술 시켜줬더니..
또다시...심하게 급 우울모드임.......OTL

폼아...미야네.....ㅠ_ㅠ

이제 너의 자손을 영영 볼수가 없게 되었구나...

니가 발정기로 인해...
스트레스 받는 모습을 보는게 너무 힘들었고..

암냥이를 들여놓기엔 여건이 허락치 않았기에...
널 위한 최선의 선택이었단다...ㅠ_ㅠ

또다시 목칼라ㅠ를 쓰고...
우아-_-하게 돌아댕기는 폼.

불편한 목칼라 씌워놓은 쑤바에게...
무언의 눈빛으로 항의 합니다....=,.=;;;

수술 회복중인 사진은....
폼이의 프라이버시-_-를 위해...
찍지 않았삼.

Comments

윤영이
웃어야 할지 울어야 할지....ㅋㅋ
★쑤바™★
괭이여~~ ㅋㅋ
얼음공주
뭐여~ 개여 고양이여~ ㅋ
★쑤바™★
지대루지?ㅋㅋㅋㅋㅋ
두달 정도면 어느정도 털이 자란다고 하드라고.ㅋㅋㅋㅋ
그 사이에 뜨거운 여름이 지나갈테니, 나름 다행이라고 생각하고 있어.
예전보다 털이 안빠지니까 좋긴 좋아.
그 전엔 어딜가나 폼이털이 따라다니고, 얼굴 여기저기서 간지럽히고..
맨날 간지러워서 죽는줄 알았었는데..ㅠ_ㅠ
화이트미르
ㅋㅋㅋㅋ 지대루 인데 귀엽네 며루 고양이 보다 더하구만
사진을 보니깐 생각 나는게 슈렉에 나오는 장화신은 고양이가 연상돼는구먼
며루
얘 어그 지대루 신었다. 근데 털 진짜 신기하게 하나도 안빠져서 좋긴좋아

한번삭발하고나서 털 길었는데 그전의 반에반도 안빠져
며루
이거 토끼같기도하고.. 잡냥이같기도하고..

스핑크스고양이 같기도하고..ㅋㅋㅋㅋ

폼이나 울냥이나 얼굴 엄청커보이는건 똑같네.ㅋ.ㅋ

그래도 나름 기엽자나.ㅋㅋ 털 기는거 보는 재미도 쏠쏠하자나.ㅎ
안쏘니
emoticon_005난 양갱이가 더 조아~
giri
음...큽....넌 누구야 -.,-
Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand