배코님~~~문제가...+ㅁ+;;;

배코님~~~문제가...+ㅁ+;;;

★쑤바™★ 16 5,202
모임후기 게시판에...
쩡언니가 올린거...83번 게시물에요..

정체를 알수없는 이상한 리플이....
허벌나게 몽땅 달려있어요..-_-;;;

그거...삭제해야 하는거 아닌가요??=ㅁ=;;; 

Comments

초롱소녀
로붓이 나오와...ㅋ
거...궁금하네...ㅋ 
동감
저도 왠 교포분들이 이렇게 심하게 댓글을 열심히 써놓나 생각했는데 ㅋㅋemoticon_011 
카키색날개
ㅇ ㅏ;;먼지 궁금했는데 ;ㅂ; 
강백호
게시판 몇군데 밑에 로그인 안했을 경우 로봇들이 글을 못쓰게...
간단한 방지 장치를 넣었습니다^^ 
★쑤바™★
역시..빠르심미다..ㅋㅋㅋ 
강백호
누가 이상한 링크글들을...;;
방금 지웠음^^ 
화이트
별마루 원래 한개 내꺼였잔아.... 난 선물을 사갔지....
드뎌 선물 교환식...emoticon_011
.
.
내가 받았어.....emoticon_017 
★쑤바™★
=,.=;;;
아웃...취했꼬만....-_-;;; 
아웃
몰라형이 가꼬가따공? 
★쑤바™★
몰라....누가 갖고갔능가~ 
shaRp guY
테러들어왔군요...~ 납뿐쉑히들emoticon_019 
별마루
가서 사진보니깐 생각나눈구만 ㅡ.ㅡ;;;
그 머시냐.... 정모때 기증한 하루다이어리 두권 ....누가 가져 가셨죠? 헤헷
걍 궁금해서요 emoticon_011 
아웃
눌러보니 외국 남여만남 주선해주는 그런곳이데요...
그게 엄청시리만더만...
누가 그리올려놔쓸까... 
★쑤바™★
머시든지간에...쓰잘데기 없는거시여~ 
mamelda
근데 그게 진짜 뭐예요?? 
아웃
누가 싸이트 주소를 올려놨는대 눌러보니...
그게 아주기냥 스크롤질 할만큼 많데요...

마지막 댓글이 잴 포인트..!
쓔바님 왈.
머냐....이거슨  ㅡ,.ㅡ ;;

푸하하하 emoticon_001
나 쓰려졌슴 
Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand