잠이 오지만 ...

잠이 오지만 ...

이히야 11 5,468
요즘 봄이 오는 소식을 몸이 먼저 아는지
춘곤증이 벌써부터 ㅜㅜ
아침에 못 일어나서 늘 뒹굴 거리다가
겨우 세수만 하고 맨 얼굴로 후다닥 뛰어서
지하철타고 출근하는 날이 계속이네요
일찍 일어나야하는뎁
자꾸만 게을려 져버려요 ㅎㅎ
상큼한 하루 시작하셨나요??
저는 상큼해 지려고 노력 중인뎁
자꾸만 감기는 눈에겐 맘이 약해져 버려요 ^^
헤헤헤~
일 시작하기 전에 살짜쿵 들려따가
오전 인사 하구 가욥 ^^
오늘도 홧팅하는 하루 보내자구욥 ~ 

Comments

★쑤바™★
=,.=;;;;; 
shaRp guY
뭐여 맹순~거기 남자만뽑을거라며?부려먹을려구? 근데 쑤바가남자냐?emoticon_018 
★쑤바™★
어???? 
찰리 맨슨
쑤바야~~ 여기 일자리 생겨따~~ㅋㅋ 
하루
그 분이 오시기땜시롱 봄에는 특히나
ㅇㅅㅇ밤 10시쯤되면 잠자리에 들어야 다음날 견딜만하다는..ㅋㅋ 
아류엔
아아 졸려요 -_ ㅠ 데굴데굴 저도 슬슬 춘곤증 오십니다.. 흑흑 
★쑤바™★
어허~마멜다님..개구리 칭구분 아니자녀요....-_-
막 뒹굴러 댕기고 싶은....OTL... 
mamelda
제눈은 맨날 거의 감겨있는뎅 ㅎㅎ
어허~ 쑤바님 개구리아니자녀요
저도 막 뛰쳐나가고 싶은.... ...OTL.. 
Sso
너무 졸려요 ㅜ.ㅜ 
초롱소녀
저도 춘곤증으로 엄청 고생중임...ㅋ 
★쑤바™★
춘곤증은 별로  시달리지 않는데...
자꾸 뛰쳐나가고 싶은건...이걸 어째...OTL.. 
Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand