신데렐라...

신데렐라...

하늘나라 18 4,781
일 무쟈게 하기 싫은 날입니다...^^*
이렇게 쌓인 일이 많은 날은 내가 꼭 신데렐라가 된것 같다는...^^;;
비도 오고...보고 싶은 책도 많고..

근데 궁금한게요..
만약에 신데렐라가 무도회장에서 유리구두를 안 벗어놓고 가버렸다면?..ㅎ
그래도 왕자님이 찾아오셨을까요?...^^..ㅎㅎ 

Comments

★쑤바™★
난 조데렐라~(*__)/ 
초롱소녀
저두 오늘 일 정말 많았어여...ㅋ
이제 정리 좀 하구 퇴근을 해야겠군여...
낼은 쉬는날...허나 돌잔치 가야함...
쉬는날 돌잔치라... 
유령
네...저두 봤어요.....헨젤 그레텔 
찰리신^^~
다들안녕하세요(_ _)좋은하루되세요^^~킁.전순대렐라가 좋아요emoticon_016 
하늘나라
나도 보긴 봤는데..그런거 머리에 담아둘 필요있을까요?..ㅠㅠ
하여튼 비또리님 오래만에 떠오르더만...ㅠ 
아수라백작
신데렐라가 유리구두를 안벗었더라면....
아마 요정이 벗겨버리지 않았을까요?
요정의 역할이 신데렐라를 왕비로 만드는 역할일꺼인디,,,,ㅋㅋ

헨젤과 그레텔도 실화를 미화한 동화라지요? <-- 살인사건이랍니다...ㅋ 
레인러브
마져~~ 그거 스폰지에서 봤다.... 아주 끔직했지.. 
빚돌이
사또가 죽여서,, 팥쥐시체를 젓갈을 담어서,
팥쥐엄마한테 선물로 보낸거에여,,,
(벌로) 
유령
이해안됨...왜 젓갈이....? 
빚돌이
신데렐라 원본은 이렇습니다
큰언니가 신발을 신고 안들어가자,, 엄마왈,
<야,, 뒤꿈치 짤러!!!!!,, 어차피 왕비되믄 걸을일도 엄짠아>
그래서 뒤꿈치를 잘렀다가,,, 마차타고가다,, 피가 만이나서,, ㅠㅠ

둘째 언니가 신어도 작자,, 엄마왈,
<야,, 발가락 짤러,, 어차피 왕비되면 걸을일도 엄짠아!!!>

ㅋㅋㅋ
신데렐라 원본이람니다,
스폰지에 나왔었는데,,
신데렐라 원본이랑,
콩쥐팥쥐 원본,
<팥쥐는 죽어서 젓갈이 되었다!!!> 
하늘나라
오늘 신발 여럿 돌아다닐 분위기닷..ㅋ
왕자님 헷갈리겠당..ㅎㅎ 
레인러브
나두 살짝 놓구 오면.. 왕자가 오렬나?? 
유령
이 비오는날에 신발을 벗으시게요? ㅋㅋㅋ
왕자가 나타나서 발 더럽다고 도망가지나 않을런지.....흠~

윤영이
차라리..저처럼 발이 쿠문....그건 찾기 쉬울라나?
표준싸이즈 몇년도거 표준 싸이즈래요...
요즘 애덜은 다 발 커요..ㅡ,.ㅡ
우띠...괜히 욜받았네...(궁게 표준 싸이즈가 왜ㄹ케 작은 거냐구요)
나같이 발크문 구두도 이쁜거 몬신구...ㅜㅜ
갑자기...왜 발 이야기 하셔가꾸..슬프게 하는고냐구요...ㅜㅜ 
하늘나라
일을 끝내야 신발을 벗든지 말든지 하죠...ㅎ..
어디 도와줄 쥐가 안나타나나?..ㅎㅎ
오늘 약속이 있긴 한데..정말 무도회장에나 가봐?..ㅋㅋㅋ 
하늘나라
ㅋㅋ...그래도 같이 춤까지 추고 했는데...향기..느낌..모 그런건 있었겠죠..ㅋ
그래도 명랑님 말 듣고 보니 되게 웃기네요~~ㅋ..
표준싸이즈..가령 230~235(표준 맞나요?..ㅎ)엿담..
줄을 세워서....ㅎㅎ 
유령
마져 마져....비슷비슷한 체구의 여자들이니 뭐...대부분 맞지않았을까 모르겠어요~
이런날엔 신데렐라라....
그럼 신발벗고 가보세요...혹! 왕자가 나타날지...ㅋ

명랑!
그것보다는.... 그 구두가 웬만한 사람 발에 다 맞았다면 찾았을 까요? 
Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand