우와 멋지네요

우와 멋지네요

비상 9 4,158
미국 클린턴 전 대통령 부부가 주유소에 갔다가

우연히 힐러리 여사의 옛 남자친구를 만났다.

돌아오는 길에 클린턴이 물었다.

"당신이 저 남자와 결혼했으면

지금 주유소 사장 부인이 돼 있겠지?"

그러자 힐러리가 되받았다.

"아니, 바로 저 남자가 미국 대통령이 되어 있을 거야." 

Comments

★쑤바™★
와우!!!!멋지다...힐러리~~~굿!! 
레인러브
정말 멋진 여자인것같아여~~ 
휘내
나두 저런 여자 만나서 결혼해야되는데
ㅋㅋ... 클린턴은 복도 많아.... 
김영대
emoticon_113 
땡깡sooni
^^...그렇구나~ 
비상
정말이죠 제2의 대통령 힐러리가 그렇게 사람 맘을 잘 움직이는 능력을 가졌다더라구요 현명하구요 저도 제2의 힐러리가 ~! 
유령
네.....저두 이말 한.....2주전에 들었는데 정말로 명쾌한 답이었습니다..^^* 
KENWOOD
알만한 사람은 다알지라,,,
힐러리가,,,미국의 실질적 대통령이엿단걸,,,
비상님,,,까꿍! 
비상
정말 멋지네요 
Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand