이사했어요~ㅎ

이사했어요~ㅎ

Apple♥ 11 15,892
요즘 너무너무 바빠서 토맥엔 신경도 못썼네요.. ㅠ-ㅠ

내가 이렇게 바쁠때도 있구나 싶습니다;; ㅋㅋ

하루냥은 도시처녀가 되었는데...

전..;; 시골처녀가 되겠습니다;; 시골로 이사갔어요.. ㅠ-ㅠ 크흙~!

이사를 하고 오늘 첫 출근길에.. 기분이 이상하더군요...

꼭.. 할머니댁에서 출근하는 느낌이였어요;; ㅋㅋ

이사를 하고 가장.. 아쉬운건.... 우리 마을에는...

슈퍼가 없습니다.. ㅠ-ㅠ

우리 마을에 오셔서 슈퍼하실분 안계신가요?? ㅋㅋ

제가 단골이 되겠습니다. ㅡ,.ㅡ;;

Comments

KENWOOD
울희정이 시집보내고나면...한적한 시골로...
토마토천사
슈퍼 하나 차려주면 내가 가서 장사하마 ㅡ,.ㅡ
며루
우아~ 상상이 안가네~~ 마을 인증샷부탁..ㅎㅎ
초롱소녀
퇴근하면서 필요한건 사가지고 들어가야 겠네요.
영걸전
좋지 않나요 근디 슈퍼가 없어서 아쉽네요~^^
앨리쓰
물맑고 공기좋은 곳으로 이사하신것... 축하드려요!!
giri
음... 애플군 순천두 시골이잔아효 ^^;;;
김태준
굶어
윤찡
이번주도 남해 돌듯싶은데.ㅋㅋㅋ
밤삼킨별
시골은 좀 시원하려나 -
건강한 공기에 더 건강해지시겠네요 -
★쑤바™★
시골 어디!!! 대체 어디로...+ㅁ+;;;;;;;
정말이지...볼길이 점점 더 막막해지는군.ㅋ
너 보러갈라믄 경운기 타고 가야하는가 싶다...+_+
Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand