졸고 .. 졸고

졸고 .. 졸고

쑤랭 12 7,249

한가함의 끝을 달리는 쑤랭임미다.

오전내내 딴짓하다가 ..
오후에도 딴짓하다가 ..

중간중간 업무 ...

할일이 너무 없어 빈둥 빈둥

08년 계획중 하나인 .. 컬러리스트 자격증 시험은 .. 코앞에 다가오는데
공부는 거의 안해꼬 ..

사무실에서 문제 뽑아 풀어보니 겨우 간당간당 넘어가긴 합니다만...
불안불안. 떨어지면 안되는디 ~~~~
실기학원 다 등록했는디 ㅋㅋ

한시간 정도 졸았뜨니 머리가 약간 아프긴해도 잠은 달아난듯해요 ~

남은 시간은 .. 마감을 위해 으ㅆ ㅑ~~~~!  emoticon_085 

Comments

mamelda
눈 좀 부치세요~~ ㅡㅡ 
★쑤바™★
그거 사탄??ㅋㅋㅋㅋㅋ 
명랑!
울 사무실에선
일 하다보면 어디서 코 고는 소리가...... emoticon_101 
KENWOOD
졸린땐,,,걍 디비자시오,,, 
쑤랭
기절 ㅋㅋㅋ ..
나만 졸려서 꾸당 하는게 아니여꾸나아아아아  ㅋ

컬러시험 눈에 불키고 공부해서 합격소식 안기겠어요 !! 
하루
간당간당 넘어가는게 어디여~-ㅠ -
화이링~컬러리스트 
★쑤바™★
삐꾸똘빡잠돌이색히.+_+
맨날 배고프고 맨날 잠온대~

쑤랭님...화팅~(*__)/ 
신리
저 요새 삼실서 조는거 킹왕짱~!!!!ㅋㅋㅋㅋ

일하다 그자세 그대로 기절해 잇음....ㅋㅋㅋ 
앨리쓰
저도 요즘... 뭔가 어수선하니... 심란하기도 하고.... 자도자도 졸립기만 하고.... 
까칠이
맨날 졸려요. ㅋㅋㅋㅋㅋ 
초롱소녀
컬러리스트...저도 자포자기 상태임...
쑤랭님과 같은 하루일과...ㅋ 
ppoi
컬러리스트+_+ 원츄.. 
Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand