저도 이직 할껌미다...^++++++++^(애플이 흉내-_-)

저도 이직 할껌미다...^++++++++^(애플이 흉내-_-)

★쑤바™★ 24 15,877

이력서에 꾹~ 붙일라고..
증명사진을 찍었다지요...+_+;;

호곡....=ㅁ=;;;;

아 근디~!!

머,, 저리....
얼굴이 짜부대서 나온거라.....OTL

저 사진 찍으러 갔을때..
웅언니랑 같이 갔었는데...

사진을 보믄서 그래씀다.

"언니야. 내 얼굴이 이래 부었어? 엉?
일케 너부대대 짜부대서 생기써? 엉?ㅠ_ㅠ"

웅 언니가...
손으로 쑤바 턱을 붙잡고 요리조리 돌리보다가..-_-

사진을 턱 보믄서 그래씀다.

"안기야. 실제로 보믄 안그른데..
사진이 납작하게 눌려서 나왔다~야! 실제론 안그래"

"정말? 정말?ㅠ_ㅠ"

"응 "

그래도...

저...머야...

내 아무리...
볼에 알사탕-_- 물고 있다지만..

저건 진짜 왕사탕이자네.....OTL

내,,, 광똥-_-옥수수셤차 마이 마시가꼬....
V라인 맹그러가꼬...

반드시!!!
김태희랑 경쟁해 버릴테다!!+_+

애플이 추카!!!
드뎌 옮기꾸나~~(*__)/

내는...3월 5일이면 이곳과 안녕이로세~~~(*__)/

오늘 조기 살발라주는데..
죽는줄 알아따.

감기걸린 젓가락질로,,
어디서 조기살을 발르고 지랄여~지랄이!!+_+

안쳐먹어! 안쳐먹어!!!!!!

제엔~~~~장!!!!!!

(며칠만 참자...=,.=;;)

Comments

코끼리
여긴... 댓글이 너무 재밌어요 ;;; ㅋㅋ
태릉선수촌에서 한번 뒤집어 지고 .. 사진속 쑤바님에서 또한번 ㅋㅋㅋ
실제로 뵌적은 없지만 쑤바님~ 저얼굴이 알사탕 두개에 너브대대면
저는 왕사탕 네개에 눌린 호떡이에요 ㅡ.ㅡ;;
우리 회사 AE님이 맨날 머리크다고 놀린다는... ㅜ.ㅠ
갈수록 쳐지는 볼살과 늘어나는 허리띠 ;;;

암튼 좋은곳에서 좋은사람들만 있는 곳이었으면 좋겠어요~
화이삼 ㅎ ㅎ   
★쑤바™★
포토샵으로 왕창 줄이고 싶은 맘이 굴뚝같았으나...
증명사진 특유의 못난이감-_-을 살리기 위해서......
쿨럭....-ㅁ-;;

쭈글탱언니...훗훗~
낼부터 노는구려...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
언니의 사자머리가 그리워요~>_< 
쭈글탱
잼나고 즐거운 곳이였으면 좋겠네요.....^^*
저두 이번에 그만둡니다... 우선 쉬자이기때문에..... 다른데는 모두 도리도리 해버렸구요;
저눈 놀라구요~ㅋㅋ 5일까지 열심히 마무리 해주세요~;;;;
저눈 낼부터.....놉니다...ㅋㅋ 움......다른 곳 안찾아보고 이래 무작정 그만둬 보기는 첨이네요;;;;;;;; 
토마토천사
쑤바야 안본 사이에 마이 쪘다 니도 내 따라 오나 ㅡ_ㅡ;;
포토샵은 우리의 친구~2 
CID
-_-;;;; 누님 무서운데.......... 
공허
누님... 포토샵은 우리의 친구~ 
★쑤바™★
캔....내가 할 줄 아는 운동이라곤...배트민턴밖에 없어.
신리..그따구로 웃기냐?응? 그따구로 조낸 쳐웃냐? 응?+_+
앨리쓰님....쑤바는 화장 지우면 더 착해보여요..+_+;;;;
화이트님...히히히히~emoticon_012emoticon_014 
화이트
사진속 쑤바님은 참... 이뻐 보이네요...^ ^
emoticon_012 
신리
사진속 쑤바님은 참... 욱겨 보이네요...^^

푸하하하하하하하하하하하하하하하하하하하emoticon_001emoticon_001emoticon_001 
앨리쓰
사진속 쑤바님은 참... 참해 보이네요...^ ^
애플님 처럼 좋은곳으로 이직 하시길...ㅎ 
까칠이
축하드려요오 +_+~ 
★쑤바™★
6. 디자인커뮤니티 
비주얼트리+미키+
쑤~~~~~~~읍아!
화이팅! 
명랑!
이번엔 어떤데냐? 궁금.... (@@);;
1. 이벤트
2. 인쇄소
3. 단순편집 기획사
4. 광고회사
5. 기타

암튼 가는 회사도 잼난 사람들 많아야
쑤바의 회사이야기 재밌게 읽을텐데...^^ 
ppoi
커튼은 필수!!
이직 축하드려요~ 
초롱소녀
난 올해 말쯤이나 타지역으로 옮길듯 하는데...ㅠ.ㅠ
전북을 떠나...경기도로...아직은 미정이지만.
잘된다고 봐야하나...잘못된다고 봐야하나는 모르겠지만...암튼 그러함!! 
KENWOOD
드뎌,,,태릉선수촌으로,,,꼭,,,금메달 따야해,,,!! 
Apple♥
쑤바언니도.. 미리 추카.. ㅋㅋㅋㅋㅋ 
mamelda
ㅇㅇ
ㅊㅋㅊㅋㅇ ^^ㅋ 
쑤랭
우어어어어 ~~ 이직한거네요 ~ ㅋ 축하드려요
난 내년이나 .. 새로 사진 박아야하나 .. ㅋ   
김태준
나도 얼른 옮겨야하는데 사진은 걍 작년에 찍은거 해야겠어요
조금이라도 더 어려보일때;ㆅㆅ 
★쑤바™★
아니요...-_-
옮길곳은 이미 정해졌는디요..ㅋㅋㅋ

그래도 이력서는 내야 하기에...-,.-;;; 
쑤랭
사진 잘나와뜸니다아아아 ~~~ 원하는곳 떡하니 붙으셔야 할텐디 .. 
★쑤바™★
아....머리 풀르고 찍을걸.
괜히 반묶음 해가꼬냥...얼굴이 다 드러나부따....OTL 
Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand