들어와서는 질문을 ~ ^^

들어와서는 질문을 ~ ^^

거리 14 9,408
자유롭게 날 수 있을까요?
아니면 그저 돌일까요?

사람은 그저 상상만으로 사는걸까요?
아니면 가능할까요?

모르겠어서, 정말 모르겠어서...,
..........................묻...........습...........니...........다. 

Comments

정휘형
저랑 제일 친한 이탈리아 몬틸리안조각가형님께서

일산에서 대리석을 구하신후

그 흔하디흔한 돌떙이에서 지금의 천사로 만들어 놓으신 겁니다...

이제 파그말리온 효과로 거리형님이 뽀만해주시면 아마

큐피트가 촉살을 쏟아 곧 승천하시지 않을까 사료되는데요... 
zacs
전 소드뮤즈가 되는 꿈을 꾸죠..
전설의 소 드 뮤 즈 emoticon_001 
신리
갑자기요......
생각났어요......

예전에 박경림이 했던 변뷔약 광고.....
나도 날 수 있다고~~나 천사 맞짜나~~~~-_ㅡ;;
=3=3=====3333 
★쑤바™★
난...상상속에서.....그랜드 소드 마스터가 돼.
문양은...상상속에서....10서클 마스터가 돼.
웅언니는...상상속에서...무인도의 동굴속에 집짓고 산대.

상상은...다 돼.

왜냐면...
정신나간 드래곤이....차원의 문을 열어가꼬...
쑤바 데꼬갈지도 모르거든..+_+

이유는 그거야.

제국의 열라 팔근육 멋지고 파란 턱수욤 자국난 아찌한테..
쑤바를 데꼬가가꼬....
쑤바테 반하게 하기 위해서지..효효효효효효~~~(*__)/ 
문의사항
현실과 이상의 차이네요... 
윤영이
상상이..현실이 되지요...
날으는 자동차가...벌써 판매되고 있으니...
어쩌면...상상이더라도...간절히 바라면..실현 될수도.... 
shaRp guY
돌은 날 수 없다......but
날 수 있는 돌도있다........
한끗차이겠죠 뭐 ~ ^^emoticon_002 
됫거든? -♪
머야.. 날씨좀 알려달랑게 머그리 어렵다고emoticon_018
췟. 어름이한테 알아냈음. 
풀나무
못날아요....  발이 붙어있는데..... 어떻게 날아요??? 
아류엔
먼가 쓰려다가 지혜님과 앨리쓰님 말씀에 동감 :D 
앨리쓰
상상력을 머금은 보는이들의 시각이
돌로 만들어진 그들을 날수 있도록 해주겠죠...^ ^

돌을 조각한 조각가는
분명 하늘을 향해 도약하는 천사들을 믿으며 작업했을테니까요.

나머지는 보는이의 몫.... 아닐까요?? 
됫거든? -♪
내가 보기엔 ... 못날랄것 같아효~.. 그저 돌임. 
됫거든? -♪
거리옹 올만여~emoticon_071
거기 설 날씨 긴팔 쉬폰(속이 보이는 샬랄라한 브라우스) 입어도 되여??
햇볕에 타서 껍질이 홀라당 벗겨져서리,,,;; 
지혜☆
가을기운이 오니까 센치해지셨나바요~
상상이란게 있으니까 나는것도 가능하고 머 그렇다고 생각해요 전~ㅋ
믿음의 문제겠죠...^^ 
Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand