또~~~ 핸펀 번호 바까씀다...ㅡㅡ;;;

또~~~ 핸펀 번호 바까씀다...ㅡㅡ;;;

찰리 맨슨 11 6,509
이젠 거의 6개월에 한번씩 바꾸네요...

이번에는 머... 갠적인 사정으로 바꾸게 됐습니다...

이번 기종은 모토로라의 Z6M..... 집에서 썩고 있던 이어폰을 쓸수 있어서 좋긴 하네요..

번호는 010-9494-0627... 전 핸드폰이 완전 리셋되는 바람에 연락처가 하나도 없으니..

저와 연락 한번이라도 하던 분은 번호 좀 날려주세요~~^^ 

Comments

Apple♥
번호 자꾸 바꾸기 귀찮어.. 한가지만 씁시다~ -0- 
공허
스팸문자의 시작. 
★쑤바™★
쿠쿠....
긍까는...또 깨부셨단 소리아녀..
으구....드런 승깔머리...어쩌꺼시여~+_+ 
신리
지뢀~

우헤헤헤헤헤헤헤헤헤헤헤헤헤헤 조낸 튀는 거임...===3=3=3==333 
shaRp guY
지럴 이겠지 ~ emoticon_001 
찰리 맨슨
그냥.. 지랄이라고 써..... 멀.. 다보이는걸... 
신리
핸폰이 기구 한게 아니라.....
그대의 성질머리가 지*~ 인겝죠..암~~~~-_ㅡ;; 
찰리 맨슨
나한테 오는 핸펀은 다 기구한 운명인가바... 
신리
아무래도 의심스럽 다니까.....
번호 자주 바꾸지.....
먼 핸폰을 몇개씩 들고 다니지.....

아무래도 의심스러.......-_ㅡ;; 
까칠이
뭔 핸드폰을 그냥 ~ 
shaRp guY
좀 진득허니 한번호로만 좀 가지............emoticon_019 
Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand