같이 기뻐해 주신다면...

같이 기뻐해 주신다면...

앨리쓰 22 16,621
...좋겠네요~*^ ^*

드디어 행사가 끝났어요.
지금 너무 기쁘네요.

두달여간 준비하고... 두달여간 맘고생하고...
그러면서 항상 그리던 순간이 행사 잘 끝내고 푹~~쉴수 있을..(..거라 믿었던..ㅎ)
지금 이 순간!! ...항상 이때가 제일 기다려 지는 순간이죠.

물론, 행사가 끝나자마자 기다렸다는듯...
두산을 비롯한 거래처에서 아침부터 연락을 해 와
마일리지 포인트처럼 쌓인 피로를 업은채 남들 휴가 갈 때...
또 다시 일의 바다를 향해 항해를 하고 있습니다만......(ㅠ _ ㅠ)

암튼,
이번에 같이했던 "치스토리"식구들에게 고맙구 미안합니다.
방학하자마자 합류해서 제일많이 고생한 며루님,
행사 이전부터 지난 일요일까지 수돗물 마시며 고생한 디자인팀 형님들...
수돗물만 먹으며 일하느라 작은 교통사고로 병원에 누워있는 도예가 형님...
머~~얼리 전주에서 올라와주신 쑤바, 문양, 신리를 비롯한
몰라님과 쿠할님... 맹순이, 샤프심...
그리고 항상 마음으로 응원을 해주셨던 우리 토맥여러분들...
너무너무 고마워요.

그리고 제가 이번 행사를 시작으로 작은 일을 시작 합니다.

그것은...

바로바로바로바로바로...

치스토리 닷 컴!! 오픈!!!!!!!!!!! www.cheestory.com (두둥~)

소개는 나중에 사이트를 그랜드 오픈 하면 자세하게 글 올릴게요.
금메달 리스트의 인터뷰처럼 격앙된 어조로... 자세히...ㅎㅎ 

Comments

찰리신^.^~
번창하세요^.^~ 
동감
이제야 봤네요 늦었지만 축하드립니다. ^^ 
앨리쓰
김태준씨님, 은영2님, 까칠한끈이님, 카키색날개님, 샤프심, 몰라님, 신리님, 잭스님, 공허님, 수일이형님, 헤라, 발찍, 얼음공주님, 동글이님, 뽀리리님, 쑤바님, 일로나님, 마멜다님을 비롯한...토맥 여러분들...
너무너무 감사 드립니닷~~(^ ^)(_ _)
무더운 여름.. 시원~~하게들 보내세욧!!!!! 
mamelda
축하드려요 ^^
못가봐서 아쉽다는 ㅡㅡ^ 
일로나
헉~ 무슨 일이 있었던게야~ 암튼 치즈스토리닷컴 너무 예쁘더라. @^^@ 
★쑤바™★
그날...사람 넘 많아서...
결국 홈피가입은 뒤로 미루고..
일단...모더라??그...회원 명단작성 하는거...그런거 했었는데.ㅋ

너무 늦게가서..
마지막에 머그컵도 좀 사고 하려던게...
결국 철수시간땜에 못산게 제일 아쉽다는..+_=
(앨리쓰님..남는거 없수??ㅋ) 
쁘리리
앨리쓰님 넘 멋져요!! ^^ 
shaRp guY
몰라햄 ~ 저는 막날에 일했었죠^^ 잠깐이지만.........emoticon_001 
윤영이
수고 하셨어요...푸욱~~쉬시면서 재충전 하세요..ㅎㅎ 
얼음공주
며루도 합류했었구나......재미있었겠당..
앨리쓰님 부럽삼..... 특히  “두산을 비롯한 거래처에서 아침부터 연락을 해 와 ” 이부분...ㅋㅋ 
상큼발랄깜찍
앨리언니 추카해~ 못가봐서 미안해~!!ㅋ 
헤라
성황리에 잘 마쳤구낭.....수고했어요.. 
공허
넘 축하 드립니다.^^ 
수일이형
추카추카... 기분이 날아갈것같겠네용.....emoticon_025emoticon_025emoticon_025 
zacs
ㅉㅉㅉㅉㅉ 
신리
축하 축하 축하 드립니다....^^
홈피 굉장히 예쁘더군요....

시작하시는 일...번~~~`창 하시길 바랄게요....^^ 
Molra^^
앨리스 좋겠다. 일하느라 휴가도 못가고.. emoticon_001
홈피도 너무 예쁘고... 분홍색 글씨도 예쁘고emoticon_001
사업 잘되길 바랄께 emoticon_002 근데 샤프심도 행사에 참여했었냐?emoticon_032 ㅋㅋ 
shaRp guY
햄~나두 행사에 참여했잖어여 ~ emoticon_001
(BOX컨트롤과, insert paper등등...........)............emoticon_032 
카키색날개
추카드려요...
저두 기회가 안되 못가서 아쉬운..;ㅂ; 
Sso
축하드립니다 ~ ^-^ 고생 많으셨어요 ~ ! 
최은영
축하드립니다~~~ 
김태준
와~축하드려요~
작품방에서 틈틈히 앨리스님의 멋진 작품 잘보고있어요
코엑스 가서 구경하고 싶었는데 기회가 안됐네요;;
행사 성공리에 끝내신거 축하드려요
며루님하고 다른분들도 축하드려요emoticon_025 
Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand