그나저나...

그나저나...

★쑤바™★ 8 4,948
이건 뭔 경고창이래요?
-,.-;

쿼크에서 작업한 시안을...
eps로 저장 후,,
포토샵에서 열었더니....

중간에 저 경고창 뜨면서,,,,
오류나서 안떠 버리던디...-,.-;;; 

Comments

shaRp guY
진짜 쑤바님 글읽다보면 참을성의 달인같아...ㅋㅋemoticon_113 
★쑤바™★
강철체력이자나..
게다가..마녀의 정신력까지..-,.-;;;; 
헤라
쑤다 대단해~~어케 버티나... 
★쑤바™★
긍게요...안그래도 서체부분 인거 같은디....
캔오라방 말마따나 산돌체땜시 그러나?-_-;;
한컴이랑 한양체 말곤 전부 다 문제가 된다고 하도만...ㅠ_ㅠ
걍,,화면캠춰해서 시안 보내줬네요..ㅠ_ㅠ 
샤이닝
ㅋ ㅋ;;
내가 아는봐론 코크에서 eps저장 후 뽀샵 불러올때 젤로 문제되는부분은 서체에용^^ 
KENWOOD
주님을 섬기고 작업하라는 경고창이여,,,-..- 
화이트
다시한번 전체를 확인해보심이....
나열한것중 혹 하나가 걸렸을 수도....emoticon_001emoticon_002
아님 열려야지 암.emoticon_001 
★쑤바™★
참고로,,
과거에 쿼크에서 eps저장한 것이 포샵에서 안열릴때...
명랑엉하고 거리엉테 물어봤을때..
문제가 되는것들에 대한걸 들은적이 있기에..
그에 해당하는것은 절대 안했음.

asia서체나 윤체나 한컴체는 사용하지 않았음.
포샵화일 저장시 jpg로도 안했음(바이너리로 했음)
볼드체나 이탤릭체도 사용하지 않았음.
일러스트 파일도 사용하지 않았음.

뭐가 문제지?-_-;; 
Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand