보고싶다..

보고싶다..

하루 13 4,787
보고싶다ㅠㅠ

꼭 한번 보고싶습니다~
그 분을..

끙...

이노무 밴비-ㅠ-;;;;;
영~ 소화가않되는 하루네요~

일주일에 두번은 꼭 그래요ㅇㅂㅇㅋㅋ

ㅋㅋ점심드시고난 후일텐데 지송-ㅠ-

Comments

헤라
찬우유 한잔 ,,아침에 공복에 물~바로 콜~^^ 
★쑤바™★
룰루~~~~ 
하루
너무 안와도 탈이고 너무와도 탈이고ㅠㅠ
적당히 좀 오시지~emoticon_006ㅋ 
화이트
전 ..............그분이 너무 자주와요..

장염......... 
하루
삼실에 룰루 깔아줘~ㅠㅠ;;;
ㅋㅋ 
윤찡
비데를 사용하삼~~ 
하루
까칠하지 않을까요?ㅇㅅㅇ 지푸라기 
찰리신^.^~
시골에서 쓴 지푸라기 뭉친거 좋아요^.^~ 
하루
공짠가요?
혹 재활용 휴지맨~ㅋㅋㅋemoticon_001 
mamelda
변비 비켜! 비켜그린 ㅡㅡ^ 
KENWOOD
휴지가,,, 필요하믄,,,휴지맨을,,, 불러주세요,,,휴지맨~~~~~emoticon_016 
하루
까칠한 신문지보단 아무래도 친환경 나뭇잎이 좋죠~-ㅠ-ㅋㅋ
산골에도 화장지라는것이 보편화되기 시작했어요~emoticon_012emoticon_098 
KENWOOD
산골츠자,,,산골에선,,,아즉도,,,나뭇잎쓰나유,,,emoticon_006 
Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand