★어제의 전주벙개★에 관한 신리의 변...

★어제의 전주벙개★에 관한 신리의 변...

신리 40 9,504
회사가 일찍 끝난 저는
시간도 때울겸 싸목~싸목~ 약속장소...까지 걸어갔더랬죠....
그 근처에 애플의 삼실이 있어....
애플이 같이 가자고 기다리래서.....
약속장소의 정확한 위치를 모르는 터...
그럼....애플 기다림서 찾아나 봐야겠다....라는 생각에.....

쑤바........
너무나 간단 명료하게 그려논 약도......
덕분에...1시간 넘게 배회 아닌 배회를 했다지요......
애플끝나고 이젠..둘이서 배회를 했다지요....
사람들한테도 묻고....
여기 저기 전화도 해서 묻고.....
재식 행님도 전화 안받고.....
쑤바도 안받고.....
젠장....-_ㅡ;;

초장부터 들이 부어 버린 주님......
우리 진짜 천국 가겠다...으헤헤헤헤헤~~~~

속사포 처럼 쏟아지는 쑤바의 말..말...말.....
고걸 안주삼아....마셨습니다....죽창.....-_ㅡ

쑤바가 댈꼬온 후배의 남자친구.....
쓰모선수.....아녀 걸로 부족해.....
25살?? 젠장.....내 막내삼촌 뻘은 돼 보이더라.....ㅡㅡ

역시 애플은 조용~~~~히 있다가....
쑤바 정신 놓자.....
그제서야....술잔 들이 댑니다....
아주..조용하고 고운 말투로......마셔요......

쑤바 정신 놓고 허우적대고......
애플하고 CID 사라지고.....
짐챙기고...쑤바챙겨서....나왔죠......
애플...옆 건물 입구에 쪼그려 앉아있고...
CID 고옆에 서 있대요.....
가자 가자 가자....
노래방 가자고.....
문양 없을때 우리끼리 노래 실컷 부르자고...
문양 있음 우리 노래 못하잖아...헤헤.....

걸었죠.....
CID는 애플 챙기고...
전 쑤바 챙기고....

쑤바는 지나가는 남정네들 한테 시비도 걸고......
쑤바가 말하는 요술방망이....그거 꽃 맞습니다.....
이번에도 제가 사줬죠....
제가 워낙 화초를 좋아해서 제거 화초도 하나 사고...
쑤바 장미꽃 사달래서...사주고....애플은 화초 사줬는데..
갖기 싫다네요....제가 그냥 가져 왔습니다....

빨간색 너무 좋아라 하대요,.....쑤바....
그람서....뜯어 먹읍디다.....-_ㅡ
한잎 먹더니 쓰다고...나도 먹어보라고...
한잎 뜯어 주더군요.....저도 먹었습니다.....
한....네잎 정도 먹었습니다.....

쑤바 가방은 제가 들고...
쑤바는 꽃만 들고.....허우적댐서....
그러다....꽃이 빠져 버린 겁니다....
그러다..쑤바가 말한 그 요술방망이만 남은 겁니다...
하도..허우적 대서.......

쑤바...그 요술방망이로 저를 막 때립니다.....
그거 아픕니다....
이쁘게..리본식으로 장식해논게...
뾰족한게 겁나 아픕디다.....
쑤바야..나 마이 아팠다.....

노래방은 안갔습니다.....
밥이나 묵자고....고기묵자고....
제가 아는 식당으로 데리고 갔더랬죠...
맛나게 묵었습니다....

CID랑 저는 소주 한잔 더 하고....

CID는 애플 챙기고....
저는 쑤바 챙기고.....
그렇게 헤어 졌습니다.....

쑤바 집에 델다 줄때도...
쑤바는 여전히 허우적 대면서....
집에 다와서....안들어 가고..
인제 나 데려다 준다고.....에효~~~~~~

재식 행님은 2차때는 아예 전화를 꺼두시는 센스...-_ㅜ;;

그렇게...그렇게.....힌든 여정은 막을 내렸다지요......ㅋㅋㅋ

조촐하게....그리고 험란하게.....
벙개...지대로 쳤습니다.......^^ 

Comments

카키색날개
ㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅇ ㅏ 웃겨
넘 재미있었겠네요
신리님ㅋㅋㅋㅋ마..마술봉..ㅋㅋㅋ
마술봉 얘기만 나옴 왤케 웃긴지
ㅋㅋㅋㅋ 
★쑤바™★
신리!!!
근데 그 2차장소....
감자탕집 맞은편 아니냐???
이름은 잘 기억 안나는데...나도 과거에 거기서 마신적 있어서..
왠지 장소가 그런것 같네....
덕진광장 좀 못미쳐서 말이지...맞지? 
Sso
아~ 너무재밌겠다는거 ㅎㅎ 
아웃
여튼 중요한건 계획무산이다
내 광주 내려갈 일있음 들르마
그때 얼큰하게 마셔보쟈... 
★쑤바™★
미리 말해줄께..-_-

쑤바의 다다다~...이거 견딜 수 있을까??
예전에..나 혼자 여자고....남자 9명 있는 자리에서..
쑤바 혼자의 다다다~로 그들 모두를 압도해버림.-_-

쪽수따윈 나테 필요없어, 이미.
나의 경지는..그 이상이야...-,.-; 
아웃
홈그라운드도 중요하지만 쪽수가 중요하지..
양쪽에서 다다다 그라는데 어케 이기겟누?
지에스님 내려갑시다...
머 총각기리 머가 걸린다고...
말나온김에 날짜 잡아봐용
별일 없음 5월 2째주나 5월 3째주
날더워지전에 가따와요
자세한건 메신져로 예기해요
쪽지보내리다 ㅋ 
shaRp guY
집 앞마당서 반절먹구 들어가면 ~ 뭐 땅꿀을파서 들어가면 되지emoticon_014 
Apple♥
내려오셔봐요~emoticon_003 ㅋㅋㅋㅋ 술을 먹어야 하는데...emoticon_078. 이제 술 먹음 안된다는.. emoticon_008 
★쑤바™★
원래 머시든간에...집 앞마당에선 반절 먹고들어가..-_-
홈경기에선 누구나 강해.
오면...힘들텐데..흐흐흐흐흐흐...
대환영이야..오는건..!!ㅋㅋ 
shaRp guY
아 ~아웃님 진짜 함 내려가서 확 쓸어?버릴까요?emoticon_014 
★쑤바™★
내도 이상한 사진 올릴줄 알아...-_-;;
전주사람 너무 믿지마..
믿고있을때 굴욕사진으로 뒤통수 치기위해 준비중.ㅋㅋㅋㅋ 
상큼발랄깜찍
ㅡ.ㅡ;; 왜냥 태클로 들리지?? 나테 머 불만있나???
기분 마냥 밸로네 ;; 
아웃
발찍아~~~
전주동네는 이상하게 나온 사진올리는
그런동네는 아니란다...
술먹고 그자리서 다 회포 푸는 동네얌,,,,
걱정말드라고~~ 
아웃
쑤바야~~
나 무는 넌 정말시러~~~
내가 먼저 취해서 너 물라고 그란다ㅋ
너도 한번당해봐emoticon_003
너도 아파봐야해 ㅡ,.ㅡ 
상큼발랄깜찍
아웃;;; 그 몰골로 사진 찍혀서 올라올라고???
붉은 눈두덩이 ;;; 작렬!!!!!!!!!ㅋㅋ 
jini^^v
ㅋㅋㅋㅋㅋ 뚜바댓글보고... 재밌는영화가 생각나네... 아웃아 너 그러다 볼링핀 꽃힌다 쯧 
★쑤바™★
오..아웃!!!
매저키스트...후훗!!emoticon_012
나테 한번 물리더니..정신 못차리네..
나의 이빨이 그리운거지??emoticon_003 
아웃
에스지님~~~~
가봐효~~~
고거 쏠쏠이 잼나긋넹,,,,
글지말고 날 잡아서 가치갑시다emoticon_012
남정내들이 바글대는데 어찌할수가 없잔우
더 행복해 할라낭...
그 담날 머라나올지 기대됨 ㅋ
에스지님 날짜 잡아욧~~!ㅋㅋ 
shaRp guY
우어 ....이러믄서 나보구 전주벙개 오라하는 전주파"님들.................
가면 진정죽겠구만..........신중히 신중히....생각을.....emoticon_016 
★쑤바™★
어...CD가 ...-_-;;

조용히 가만히 있으면서..
우리가 하는얘기 다 듣고있고..우리행동 다 보고있어...
=,.=;;...무서븐놈..ㅋ 
★쑤바™★
내는 지금...
어제의 사진들 정리하고 있다..ㅋㅋㅋ

재식오라방...
전화 막 받을라고 하는데 끊어졌도만 모.,-_-
다시 할줄 알았는디..안하대?-_-;; 
Apple♥
내가 어제 뛰었던 이유... CID가 내 걸음에 맞춰 걷길래.. 빨리 걸어봤더니.. CID도 빨리 걸으니까 재밌어서..ㅋㅋㅋ 헥헥;; 거리면서 따라오는게 웃겨서... ㅋㅋㅋㅋ 근데.. CID는.. 내가 어디에 있는지 다~ 알어~ ㅡ.ㅡ; 가는곳곳 다 있어;; 
jini^^v
애플낭자는 램프의 바바셔? "하하하하하하하하하" 이러고 뛰댕기면 ㅡ,.ㅡ;;;;
CID님은 항아리클럽 멤버던데... 뜀박질을 하다니 이런이런 ;;;; 
최재식
방금 모두에게 사과전화했습니다.(애플양, 신리군 ㅠ.ㅠ)
쑤바/CID는 안받네...아직 ㅎ ㅐ골 주스러 다니나 보군...
내가 어제는 정말 잼나게 놀라구 컨티션도 준비해뒀었는디..
내가게에서 날새서 놀라구 술도 좋은것 준비해 뒀었는디...
정말 지송하구만요..
신리야 너가 술사고 밥사고 하느라 고생많았으이...내가 다 갚을께..미안혀..미안혀..
쑤바동상은 업어다가 노총각집에다 버리고 갈라 그랬는디...
깝~~ 
신리
아...맞다...쑤바 어제 나 물었다...침발름서......아프지 아프지 그럼서.....ㅋㅋ 
★쑤바™★
음....
설정모땐,,,,내 나와바리-_-가 아니니까...
전주처럼 막  정신놓지는 못하겠더라고...ㅋㅋ
(그래도 몇번 놓았던 기억은 있음..-_-) 
최재식
미안합니다....ㅠ.ㅠ
벙개친사람이 미쳤어요.... 
아웃
여튼 쑤바한테 걸림 그날저녁은 각오해야혀...
그 뒤를 달리고있는 애플양...
안봐도 비됴얌...
그리고 그뒤에 끌려댕기는 남정내들...
나 그기분알오....
남자라고 이럴수도 저럴수도없는 그상황...
걍 무시하면 내가 너무 야속하고 받아주면 이거이 못살겟고...
씨디님 글 너무 재미있게 봐써요...
씨디님은 그래도 꽃줄기죠...전 이빨이엿어요...
물어뜯고 침질질발리고...
아프다고 도망가면 되려 더 달라들어 물어뜯고...
난중엔 아예 찰싹붇어서 안떨어 집띠다...
앞에가는 조니댑형, 아침형, 문양....
딴연인 보는척 야속하게 먼산바라보고...
그래서 결국 생각한것...
내가 먼저 취해버림된다...
냅다 마셔버리고 먼저 취하기...잘됫지뭐 난 쏘주반병이니뭐...
여튼 전주들르는거 보류해야쓰것넹.... 
KENWOOD
누가,,,동영상찍어 올리주시오,,,-0- 
아류엔
완전 웃기면서.. 무서워요..
;ㅁ; 으하하하 진짜 ㄱ- 정모땐 안그러시는거 같았는데
전주벙때는 후덜덜 
별마루
차라리 ...요기 토맥에 몇몇분들 개그맨 하면 훨~~ 나을듯 emoticon_001
개그소재는 쑤바씨 일상으로......emoticon_011 
★쑤바™★
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

애플.......나도 잘 뛰는데.....
중학교때 애들이 나테...날으는 날다람쥐라고 했는데...-_-;; 
신리
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아....막 상상돼......무서버 무서버.....애플 무서버..... 
CID
가방에 맥북이 외장하드 6k가 넘는데 너무 합니다 ㅠ,.ㅠ 
신리
마라톤이라니.....당췌 또 먼일이 있었던게야~!! 
화이트
ㅋㅋㅋ 전주팀들은 다 재밌어 ㅎㅎㅎ
함 놀러가구싶네요 ㅎㅎㅎ
아중리에 숙소잡구 ㅋㅋ 
CID
애플 : 나 걸음이 굉장히 빨라
나 : 그러세요 -_-
(갑자기 빨라진다) 헉헉...헉
애플 : 나 굉장히 잘뛰는데....( 갑자기 뛰기 시작한다,,,)
나 : 후아 헉헉,,,헉헉,,,,,, ( 방금 술먹었는데 속이 뒤틀리는 소리가....)
애플 : 하하하하하하 ( 웃으면서 뛰기 시작한다 )
나 : 크하헉 -_-
애플 : 잘가 나 다왔어
나 : 헉헉 예 헉헉 잘들어가세요 헉헉 -_-;;;;
( 누님 들어가고 집앞에서 5분동안 쉬었다가 갔어요 -_-;;;;; ) 
★쑤바™★
무서운 애플.....-_-;;;
저번 정모때도 나 정신놓으니까 본격적으로 달리도만..
이번에도 또??ㅋㅋㅋ

아직도 니가 해준 얘기 기억난다..
애플 취해서....화장실에서 손 씻고 나와서...
"오빠..나 물묻었어요...닦아줘요..."
으하하하하하하..ㅋㅋㅋㅋㅋ

철쭉 앞 지나갈땐..
"나 꽃놀이도 못갔는데...."하면서 셀카질 한거.
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

애플도 쑤바 만만치 않아...순천마녀..ㅋㅋㅋㅋ 
초롱소녀
쑤바한테 당하셨군요...애플님과 함께... 
CID
형 나 어제 마라톤 했어요 -_- 
Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand