오늘은~~~즐건...토요일~~~!!

오늘은~~~즐건...토요일~~~!!

신리 9 3,709
켁~~...
요샌..대부분........주5일 근무라...오늘 쉬시는 분들 많으실래나??
저는...그런거 꿈도 안꿈니다.....ㅡ.,ㅡ케케케케케케케

히유~~~~~하나도 즐겁지 안쿤~~!!ㅡ.,ㅡ

문세아저씨랑 널아야 겠네요~~~~

오늘도 출근 하신.....토맥님들~~~~~
아자아자~~ 화이팅~~!!

수고하셔욧~~~~!! 

Comments

미르는외계인
우리도 격주라도 놀아음
좋겠다 
요롱아씨
^^ 요즘 주말엔 회사에 나와두 일이 없는게, 버스나 지하철에두 사람들 없구 완전 주5일제분위기이네요. 저두 격주 
신리
아하하하하하ㅡ.,ㅡ 그래도 전...토욜은 1시 칼퇴근 인뎅...쿄쿄
어..쨌....든......와레이~~~~~~!!!!!!!!!!! 
샤이닝
꼭 즐겁지 많은 않아^^ 
★쑤바™★
격주고 뭐고 없고..
무조건 토욜도 출근에다가...
오후 3시까지 근무함...-_-;;
(행사 있을경우엔 주말도 없음.ㅋ) 
사닷
저두 격주인데..그냥 제꼈어요..^^ 
레인러브
에휴~~~~~
우리두 격주라도 했음 좋겄다~~~ ㅠ.ㅠ 
초롱소녀
저두 토요일 격주 휴무인 관계로 오늘은 출근했습니다...
2시까지 근무인데 시간아 빨리가라...^^ 
명랑!
격주라 나왔소. -_-;;
할 일도 없구만... 
Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand