와하하하하.........

와하하하하.........

공허 17 20,620
수박한통에 5,000원 이래요...

그럼 두통엔..?

.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.

게보린.

emoticon_032 후....

요즘 웃을일이 없네요;;; 

Comments

★쑤바™★
헐.....공허. 
이지은
emoticon_029 먹어야지 두통~~~emoticon_007 
공허
emoticon_032 그냥 마음 가는 데로... 
김태준
아..이런글엔 어떤 댓글을 달아야 할지 참 난감하던데..
걍 무플하면...이런글 또 올라올텐데;;emoticon_032 
토마토천사
니가 진정 말도 안되는 개그로 이러고 싶냐 ㅡ_ㅡ
가뜩이나 몸살에 급체에 장염에 고열까지 있는 내가 리플을 달게 하다니!!!
아픈대도 밤에 나와 일하는 불쌍한 나에게 분노를 ㅡ.ㅡ 
풀나무
잼있다...ㅎㅎㅎ 
Molra^^
공허야 뭔말이냐? 정말 공허하다. 으하하emoticon_001 
공허
거/ 어여 낫으세요~! 수박 두통 드시고..ㅋ;
쑤/ 누님.. 기다려보세요... 집에가서 자려고 이불뒤집어쓰고 눕는순간 뿜는 개그입니다..
윤/ 어쩌지.. 김태준씨의 마음이 이해가 될 것같아.........emoticon_032 
공허
화랑행님.. 새해 첫인사가........ 
化朗
꺼 져~~~ 
윤찡
수박한통하구 두통은 차이나?..ㅋㅋㅋ 
달콤한혀니
무슨말을 적어야 할까?? .............. emoticon_009emoticon_009emoticon_009 
Apple♥
나도 개보린 먹어야겠다. emoticon_020
개보린 공동구매해요... 
공허
하이개그를 이해하시는분은 풀나무님뿐이... 
까칠이
emoticon_032emoticon_032emoticon_032 
밤삼킨별
기특한놈 - 흐흐 
mamelda
맞다~ 게보린 ;;;
뒷북치는 댓글 전문요원 ㅎ 
Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand