1223☆모여라

1223☆모여라

온리원제제 39 46,376
-
2차라지요- 선물교환식이 있던 '히뽀'라는 호프집
-

Comments

★쑤바™★
이건 또 머여...-_-;;
김소연
아.-_-
시체다.
★쑤바™★
형아....난 끌고가지 않아도 돼.
내 빗자루 태워주까???emoticon_001
shaRp guY
끄응...~형님............!!!emoticon_019emoticon_001emoticon_002
앨리쓰
샤프랑 맹순이...emoticon_001
shaRp guY
누가 칭구야? emoticon_018
상큼발랄깜찍
누가 칭구 아니랄까바~ 표정이 저리 똑같누 ㅋ
찰리 맨슨
달고가?? 아님 끌고가??.. 질질~~~emoticon_003
shaRp guY
앨리쓰님 부르시면 어디든 콜~~!!!emoticon_003
상큼발랄깜찍
진짜 모이는 분위기?????
ㅋㅋㅋㅋ 앨리쓰님 낚였다~~~~~
윈드써핑
나도 강남역 조개구이!! ==3333
맹순! 나 달고가!~
앨리쓰
신년회라.... 좋~~죠~emoticon_104
★쑤바™★
아싸리....앨리쓰님이 쏜댄다~~가자~~~(*__)/
상큼발랄깜찍
다 모여~ㅎㅎ 신년회는 강남역에서 조개구이로~ㅋㅋㅋㅋ
필히 앨리쓰님이 쏜다는거~~~캬캬캬
푸푸치
나도나도 조개구이~ㅋㅋ
depp
왜 아이디를 저렇게 써논건지...ㅋㅋㅋ
앨리쓰
...우리 강남역 조개구이 집으로  모이는거야?? ...그런거야????
얼음공주
그래...그래.... 모여  모여  또 모여~~~~!!!!! ㅋㅋㅋ
찰리 맨슨
다들 설로 올라와~~!!!!
됫거든? -♪
뭣여~ 또 안아주기 운동 한거야~?? ㅋㅋ
★쑤바™★
나도 조개구이....먹을줄 아는디...
처음처럼도 완샷할줄 아는디...-_-;;
옆에서...꼽사리좀...-_-;;;
상큼발랄깜찍
몰라엉~ 따라 붙자~ㅋㅋㅋㅋ
shaRp guY
오오오오오~~~좌측상단에 샤프랑앨리스님 너무다정해보인다는^^
Molra^^
같이가자.. ㅋㅋ
찰리 맨슨
오호~~ 조개구이집????emoticon_003
오케이~~emoticon_001
조개구이란 말 한마디에 바로 풀리는 단순한 맨슨....emoticon_101
캬~~~ 조개구이에 소주 한잔..... 당근 소주는 "처음처럼".....emoticon_011emoticon_014
상큼발랄깜찍
강남역!!~~~ 작년까지만해도 내가 주로 놀던곳ㅋㅋ
조개 그거 같이 먹으면 좀 안되나??ㅋㅋ
앨리쓰
그...그렇게 비춰진거야?? ㅎㅎㅎ
아냐아냐... 내가 울 맹순이를 월매나 이뽀 하는디... 알자노??
연말은 이래저래 서로 바쁘니까
조만간 강남역에 새로 알아논 조개구이집에서 보자규...
자글자글 조개에 "처음처럼" 한좐~emoticon_014
mamelda
ㅋㅋ
찰리 맨슨
형... 미어~~~emoticon_008emoticon_120
★쑤바™★
앨리쓰님...차별 심하다.ㅋㅋㅋ
찰리 맨슨
emoticon_016emoticon_116emoticon_101emoticon_007emoticon_008emoticon_120emoticon_119
앨리쓰
맹 - 넌 모임내내 저랬어...ㅎㅎㅎ

호 - 누나는 저런 모습이 아주 매력적이예염...ㅎㅎㅎ
호유화
헉~~ 나두 왜저래...emoticon_100
찰리 맨슨
나 왜저래.....emoticon_008
얼음공주
돔샘과 몰라어빠.....정말 멋진모습입니당~~~~앞으로도 쭉~~~
★쑤바™★
으악...거리삼촌과 쑤바의 러브신?ㅋㅋ
표정 왜저래...완전 가관이다...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
jini^^v
어라? 사진이 추가됐네? 조아조아 emoticon_001
윈드써핑
호프집 웨케 조용해보여? 완전 왁자지껄 정신 엄떳는뎁 @.@
이뿌~~ 간만에 보니 무쟈게 좋드라~ ㅋㅋ
jini^^v
머리에 뭘 뒤집어 썼댜??? emoticon_006
Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand